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Registros recuperados : 17 | |
1. | | FRANCO, A. T. O.; FERREIRA, M. D. Determinação de pontos críticos para danos físicos em uma linha de beneficiamento e classificação nacional para tomate de mesa. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 384, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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6. | | FERREIRA, M. D.; FRANCO, A. T. O.; KASPER, R. F.; NOGUEIRA, M. F. M.; CHIUMARELLI, M. Avaliação da qualidade do tomate de mesa, cv. Romana em diferentes etapas na pós-colheita. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 384, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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7. | | FERREIRA, M. D.; CAMARGO, G. G. T.; SHU, A. T.; FRANCO, A. T. O.; CHIUMARELLI, M. Comparação entre diferentes métodos de colheita para tomate de mesa cv. Débora. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 381, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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8. | | SILVA, M. C.; FERREIRA, M. D.; TESTEZLAF, R.; MAGALHÃES, A. M. de; FRANCO, A. T. O. Optimizing cleaning efficiency at a fresh market tomato packing line. In: INTERNATIONAL CONFERENCE OF AGRICULTURAL ENGINEERING; BRAZILIAN CONGRESS OF AGRICULTURAL ENGINEERING, 37.; INTERNATIONAL LIVESTOCK ENVIRONMENT SYMPOSIUM - ILES, 8., 2008, Foz do Iguaçu. Technology for all: sharing the knowledge for development. Proceedings... Foz do Iguaçu: SBEA, 2008. não paginado. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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9. | | FERREIRA, M. D.; FRANCO, A. T. O.; LORENZINI, C. K.; ALMEIDA, R. V. C. Variações na qualidade do tomate de mesa, cv. Débora na pós-colheita em sistema alternativo. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 382, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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10. | | FERREIRA, M. D.; FRANCO, A. T. O.; NOGUEIRA, M. F. M.; ALMEIDA, R. V. C.; LORENZINI, C. K. Influência do manuseio na etapa de colheita na qualidade do tomate de mesa cv. Débora. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 381, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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11. | | FERREIRA, M. D.; FRANCO, A. T. O.; KASPER, R. F.; FERRAZ, A. C. O.; HONÓRIO, S. L.; TAVARES, M. Influência do manuseio na qualidade do tomate de mesa cv. Fanny em diferentes épocas de colheita. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 395, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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12. | | SILVA, M. C. da; FRANCO, A. T. O.; FERREIRA, M. D.; MAGALHÃES, A. M. de; TESTEZLAF, R. Otimização da eficiência de limpeza em equipamento de beneficiamento de tomate de mesa. Engenharia Agrícola, Jaboticabal, v. 28, n. 4, p. 750-758, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Instrumentação. |
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13. | | FERREIRA, M. D.; FRANCO, A. T. O.; KASPER, R. F.; FERRAZ, A. C. O.; HONÓRIO, S. L.; TAVARES, M. Post-harvest quality of fresh-marketed tomatões as a function of harvest periods. Scientia Agricola, Piracicaba, v. 62, n. 5, p. 446-451, Sept./Oct. 2005. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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14. | | FERREIRA, M. D.; FRANCO, A. T. O.; FERRAZ, A. C. O.; CAMARGO, G. G. T.; TAVARES, M. Qualidade do tomate de mesa em diferentes etapas, da fase de pós-colheita. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 26, n. 2, p. 221-225, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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15. | | FERREIRA, M. D.; FRANCO, A. T. O.; FERRAZ, A. C. O.; CARMARGO, G. G. T.; TAVARES, M. Qualidade do tomate de mesa em diferentes etapas, da fase de pós-colheita. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 26, n. 2, p. 231-235, jun. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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16. | | FERREIRA, M. D.; FRANCO, A. T. O.; FERRAZ, A. C. O.; CORTEZ, L. A. B.; CAMARGO, G. G. T.; SHU, A. T. Qualidade do tomateiro de mesa, cv. Débora em diferentes etapas na pós-colheita em sistema tradicional utilizando-se a caixa K. In: WORKSHOP [DE] TOMATE NA UNICAMP, 2003, Campinas. Anais... Campinas: UNICAMP, 2003. CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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17. | | FERREIRA, M. D.; FRANCO, A. T. O.; FERRAZ, A. C. O.; CORTEZ, L. A. B.; CAMARGO, G. G. T.; SHU, A. T. Qualidade do tomate de mesa cv. Débora em diferentes etapas na pós-colheita em sistema tradicional utilizando-se caixa K. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 381, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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Registros recuperados : 17 | |
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Registros recuperados : 1 | |
1. | | SOISA JUNIOR. L. P. B.; MEIRA, A. N.; AZEVEDO, H. C.; MUNIZ, E. N.; PEDROSA, V. B.; MOURAO, G. B.; COUTINHO, L. L.; PINTO, L. F. B. Associação de polimorfismos nos genes Myf5 e Myf6 com atributos de carne em ovinos Santa Inês. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 12.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 18.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE SISTEMAS DE PRODUÇÃO DE RUMINANTES, 5.; SIMPÓSIO DE PRODUÇÃO ANIMAL DO VALE DO SÃO FRANCISCO, 6.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE FORRAGICULTURA E PASTAGENS, 5.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE CONSERVAÇÃO E UTILIZAÇÃO DE RECURSOS GENÉTICOS ANIMAIS, 6.; SIMPÓSIO NORDESTINO SOBRE AMBIÊNCIA, BEM-ESTAR ANIMAL E CONVIVÊNCIA COM O SEMIÁRIDO, 1.; SIMPÓSIO IMPORTÂNCIA DAS PASTAGENS NATIVAS PARA A SUSTENTABILIDADE PECUÁRIA NO SEMIÁRIDO; FÓRUM DE COORDENADORES DE PROGRAMAS DE PÓS-GRADUAÇÃO EM ZOOTECNIA E RECURSOS PESQUEIROS DO NORDESTE, 7.; FÓRUM DE INTEGRAÇÃO ENTRE A ACADEMIA, AGENTES DE EXTENSÃO RURAL E PRODUTORES, 1. 2017, Juazeiro, BA. Construindo pontes entre o ensino, a pesquisa e a extensão: anais. Petrolina: Univasf: Embrapa Semiárido: Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia, Sertão de Pernambuco, 2017. p. 2050-2052.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
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Registros recuperados : 1 | |
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